Схема кухонного миксера Scarlett SC-1041
Iddc.ru

Все об электрике

Схема кухонного миксера Scarlett SC-1041

Миксер SCARLETT SC-045 – отзыв

Компактный универсальный миксер для маленькой кухни. SCARLETT SC-045 – идеальный помощник в делах хозяйских вот уже больше трех лет! +Рецепт вкуснейших вафель для большой семьи

Кто-то готовить любит, кто-то нет, но есть хотят все и это 100 процентов. Я готовлю под настроение. И конечно периодически хочется сделать что-то вкусное. Большинство моих рецептов не требуют сложной техники, но есть и те, в которых без нее не обойтись. Если пышный бисквит я могу сделать с помощью продуктов и вилки, то крем уже так сделать получится далеко не каждый. Именно по этой причине на моей кухне появился миксер SCARLETT SC-045.

По каким критериям я выбирала себе помощника?

1. На тот момент у меня была ну очень маленькая кухня, на которой мало что помещалось. Отсюда требование №1: миксер должен быть компактным.

2. Хотелось, чтобы аппарат помогал мне в максимальном количестве задач, насколько это возможно. Условие №2: универсальность.

3. Ну и не самое последнее место в списке занимала цена. Ну а как? Хочется все и сразу, и чтобы еще сэкономить вышло.

Стоимость: 40 BYN (

Производство: Китай

Комплектация: миксер, инструкция, гарантийный талон, насадки для теста и для взбивания.

Мощность: 200 Вт.

Устройство имеет в своем арсенале семискоростной переключатель и кнопку выброса насадок.

Скорости переключаются удобно той же рукой, которой работаешь “без отрыва от производства”. Разгон от самой маленькой черепашьей скорости вращения до реально очень быстрой. В инструкции очень четко прописано зачем и для чего предназначена каждая из них. Такой пользовательский гид “для чайников”. Но в процессе использования уже и сам понимаешь, какая именно мощность подходит тебе именно для этого конкретного дела.

  • 1-2 – смешивание сухих ингредиентов;
  • 3 – приготовление соусов и овощного пюре;
  • 4 – замешивание теста для бисквитов, пудингов и выпечки;
  • 5 – использование для смешивания сахара и масла (жира) для теста;
  • 6 – 7 – взбивание сливок, сухого молока с водой, белков и белков с желтками.

Безусловный плюс к удобству это еще и легкость. Когда долго нужно что-то взбивать, это очень важный момент, чтобы руки не уставали.

На корпусе имеется индикатор работы.

Почему бы и нет. И так вроде понятно, когда он включен, а когда нет, но с лампочкой понятнее=)

Перед работой нужно знать, что сетевой шнур рассчитан на то, что розетка у вас будет где-то рядом с рабочей поверхностью. Он составляет 120 см. На самом деле не так уж и мало, как бывает в современной технике, но некоторые пользователи бывают все равно недовольны.

К требованию №1. Вещица занимает ну очень мало места. Коробочка буквально 16.5х13.5х8.5 см. На полочке в шкафу стоит почти незаметно.

№2. Ну 2 насадки сейчас наверное почти у всех миксеров, этим никого не удивишь. Самая большая ценность для меня в этом небольшом аппаратике, это венчики. Вы посмотрите, какое у них широкое ребро. Да такими венчиками чуть ли не вместо блендера пользоваться можно (нельзя,шутка)! Определенно он может немножко больше, чем миксер с тонкими ножками вместо мощных стенок.

Для чего чаще всего использую.

* Картофельное пюре. Кто-то по старинке мнет картошку, а кто-то ее взбивает.

Хочу сказать, что попробовав второй вариант, я выбросила из своего дома толкушу (не знаю, как эта штуковина правильно называется) и вспоминаю ее как страшный сон. С помощью миксера пюре делается быстро и получается невероятно нежное и однородное.

* Мороженое. Зимой я конечно его делаю редко, а вот летом это у нас просто продукт, который всегда должен быть в доме.

Миксер идеально взбивает молоко с примесями специальной смеси до нужного состояния. Мороженое получается настоящее и обалденно вкусное. Почитать о нем можно здесь.

3. Ну и конечно же куда без кремов для торта. У меня двое маленьких детей и еще один побольше. Все любят есть сладкое, и часто просят сделать торт. Не купить, а сделать самой. Сам сделал бы обычный торт, съел и забыл, а детям ведь хочется чего-то красивого. Поэтому я освоила приготовление белкового, масляного и сливочного кремов. Миксер справляется с этой задачей на ура! Крема выходят плотные и качественные. Ими можно не только прослаивать коржи, но и украшать тортики и другие изделия.

Читать еще:  Что такое пульсация светодиодных ламп?

Она вообще довольно сложно эксплуатируемый элемент в ручных миксерах. Такими разве что жидкое тесто можно сделать или горячее. Если консистенция становится чуть более густой, аппарат просто вырывает из рук, т.к. лопасти застревают в тесте. Так что дрожжевое тесто, я делаю традиционно руками.

Поделюсь рецептом вафель, выход которых получается гораздо больше, чем просто у масляных, а вкус остается потрясным!

Ингредиенты (стакан 200 мл):

Сахар – 1 стакан

Мука – 1,5 стакана

Крахмал – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Масло сливочное растопленное – 150-200 г

(масло в этом рецепте лучше не менять на маргарин)

Ванилин – на кончике ножа

1. В глубокую емкость выбиваем яйца и начинаем взбивать.

2. Не прекращая взбивать к яйцам добавляем сахар и ванилин (можно взять ванильный сахар).

3. В это время на водяной бане (либо так уж и быть просто в кастрюльке или микроволновке) начинаем распускать масло. Смотрим, чтобы оно не кипело, а просто распустилось.

4. Когда смесь становится однородной, вливаем молоко и продолжаем взбивать.

5. Вслед за молоком вливаем сливочное масло.

6. Добавляем понемногу муку и крахмал. Взбиваем.

Тесто получается довольно жидкое, такое как нужно для выпекания в современных электровафельницах. Полученные вафли можно либо оставить круглыми блинчиками, либо сразу горячую свернуть в трубочки или рожки.

Вкус у вафель приятный сливочный. Идеально хрустящие!

Уход

Достаются насадки с помощью нажатия на большую синюю кнопку. Очень удобно. Одной рукой сделал все, занес в раковину насадки выбросил, а миксер вытер мягкой салфеткой и убрал сразу. Ни одна капелька продукта на тебя не попала.

Как я уже упоминала, мыть все лучше сразу теплой мыльной водой, т.к. металл подвержен окислению. Иногда можно обрабатывать содой для уверенности в чистоте лопостей.

Довольна ли я приобретением? Более чем! Это мой незаменимый друг на кухне, без которого я не мыслю своей хозяйской жизни. Если случится так, что он сломается и не будет подлежать ремонту (надеюсь это случится через лет 20, можно больше), то я непременно буду искать что-то очень похожее на него.

Рекомендую к покупке таким же не притязательным хозяйкам и хозяевам как я.

Scarlett SC-1041

Scarlett SC-1041 отзывы

Достоинства:
Обычный миксер, практически для ежедневного использования, 5 скоростей, в комплекте 2 вида насадок, для жидкого и густого теста, извлекаются с помощью кнопки.

Комментарий:
Несмотря на свой “бренд”, к которому я всегда относилась с недоверием, служит нашей семье верой и правдой уже 5 лет.
Дополняю 1.01.2017г – до сих пор работает, хоть и треснул корпус от частых падений (дети помогли)

Достоинства:
Не дорогой, приятный дизайн, достаточной мощности

Недостатки:
При продолжительной работе появляется запах пластика, но этим если честно грешат даже именитые бренды с более дорогой ценой.

Комментарий:
Пользуемся уже год данным миксером и довольны. Данная не дорогая модель работает исправно, немного пованивая пластиком при продолжительной работе, но при этом выполняет свои основные функции исправно. Мощности достаточно для всех наших нужд. Могу посоветовать эту модель тем кому не важен бренд, а важно иметь надёжного помощника на кухне, который отрабатывает заплаченные за него деньги сполна. Но как и писали ниже, не стоит рассчитывать на сверх тяжёлые работы по замешиванию теста густого или взбить до воздушного состояния коктейль, так как мощность Scarlett завышала, завышает и будет завышать, а как следствие покупатели получают менее мощный продукт нежели рассчитывали.

Достоинства:
Низкая цена.

Недостатки:
Соответствующая низкой цене низкая мощность; невысокая скорость вращения насадок.

Комментарий:
Давно заметил, что фирма Scarlett дурит своих покупателей, традиционно заявляя завышенные технические характеристики своих изделий, – то есть, говоря по-русски и называя вещи своими именами, занимается очковтирательством. Так, “30-ваттные” вентиляторы от Scarlett дружно дуют всего на 16 Вт, якобы 600-ваттная соковыжималка Scarlett на поверку оказывается 150-ваттной…
Не явился исключением и данный миксер. При заявленной мощности 220 Вт он потребляет: на первой скорости – 58 Вт, на пятой (она же Турбо) – 72 Вт, которые через несколько минут работы, по мере прогрева двигателя, снижаются до 65. (Не верите? Включите миксер через ваттметр и убедитесь сами!)
Заключение: Scarlett SC-1041 – ОЧЕНЬ слабенький миксер. Взбить сливки или перемешать крем до однородного состояния он может, а вот получить качественный – насыщенный воздухом, с густой пеной – молочный коктейль с помощью этого миксера мне так и не удалось: не хватает оборотов.

Читать еще:  Условное обозначение розеток на электрических схемах

Достоинства:
Компактный,легко мыть,прочный

Комментарий:
Не давно столкнулась с такой проблемой,что блендер хваленой фирмы не смог справится с тестом на орешки и тут мне пришел на помощи миксер вполне удобный и только миксер справился с тестом и спас праздник. Только миксер справляется с любым тестом,даже дрожжевым тестом на булочки чего я конечно и не ожидала. В общем техника на 4 мне бы мощности и сразу 5+ . А фирма Scarlett очень нравится у нас много чего дома из этой техники есть,как говорят -дешево ,но сердито.

Достоинства:
Обычный миксер, работает более 5 лет. Удивительно, но его до сих пор производят и продают.
Легкий, в руке лежит хорошо.
Не греется, нет запаха пластика по сравнению с предыдущим миксером.
Цена – просто копейки.
Мощности вполне достаточно, хотя им готовим крем разного типа и все.

Недостатки:
Провод можно и длиннее сделать, метра 3-2 маловато.

Комментарий:
Используем давно. В наборе 2 насадки, причем одну из них, которая для теста, так ни разу и не использовали. не греется, работает хорошо. Скоростей переключения 7. Причем кнопка “Турбо” просто позволяет быстро включить максимальную, седьмую скорость.
Рекомендую, вполне надежная вещь на кухне.

Достоинства
Компактный и достаточно мощный!

Комментарий:
Пользуюсь около 10 лет, никаких нареканий!

Достоинства
Отличный миксер!Брала и себе, и маме! Устраивает полностью. Качество насадок отличное, за несколько лет никаких деформаций не выявлено!Компактный, симпатичный.

Недостатки:
Их просто нет!

Комментарий:
Свои функции выполняет на ура.

Достоинства:
Легкий, удобный, 5 скоростей

Комментарий:
Купила лет 10 назад, отработал верой и правдой накрылся 31 декабря 2011 года когда замешивала тесто для торта. Отличный был дружок!

Достоинства:
Цена-639р! Легенький, держать удобно, хоть ручка и не очень тонкая. Мощности хватает(200)

Недостатки:
ООООЧЕНЬ сильно ваняет горелым пластиком в рабочем состоянии. Разочаровалась.

Комментарий:
Купила на прошлой неделе, понесу сдавать.
Из за вони данную модель считаю не надежной.

Достоинства
удобная ручка!

Недостатки:
бысто собнулись мешалки,плохой матерьял корпуса

Миксер Scarlett SC-1041

  • Тип : ручной
  • Мощность : 220 Вт
  • Число скоростей : 5
  • Вращение чаши : Нет
  • Турборежим : Есть
  • Импульсный режим : Нет
  • Материал корпуса : пластик
  • Количество насадок : 2
  • Универсальная насадка : Нет
  • Универсальный измельчитель : Нет

Смотреть полностью Купить

Перед приобретением Scarlett SC-1041 по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Видео обзоры Scarlett SC-1041

  • Все 3
  • Обзоры 2

X

Характеристики Scarlett SC-1041

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Технические характеристики

Тип ручной
Мощность 220 Вт
Число скоростей 5
Вращение чаши Нет
Турборежим Есть
Импульсный режим Нет
Материал корпуса пластик
Количество насадок 2
Универсальная насадка Нет
Универсальный измельчитель Нет
Венчик для взбивания Есть
Насадка для приготовления пюре Нет
Крюки для замешивания теста Есть
Насадка-блендер Нет

Дополнительная информация

Прорезиненная ручка Нет
Защитная крышка на чашу Нет
Приспособление для хранения насадок Нет
Кнопка отсоединения насадок Есть

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Преимущества и недостатки Scarlett SC-1041

Обычный миксер, практически для ежедневного использования, 5 скоростей, в комплекте 2 вида насадок, для жидкого и густого теста, извлекаются с помощью кнопки.

Не дорогой, приятный дизайн, достаточной мощности

Обычный миксер, работает более 5 лет. Удивительно, но его до сих пор производят и продают. Легкий, в руке лежит хорошо. Не греется, нет запаха пластика по сравнению с предыдущим миксером. Цена – просто копейки. Мощности вполне достаточно, хотя им готовим крем разного типа и все.

Читать еще:  Схемы подключения люминесцентных ламп без дросселя и стартера

Легкий, удобный, 5 скоростей

Цена-639р! Легенький, держать удобно, хоть ручка и не очень тонкая. Мощности хватает(200)

При продолжительной работе появляется запах пластика, но этим если честно грешат даже именитые бренды с более дорогой ценой.

Соответствующая низкой цене низкая мощность; невысокая скорость вращения насадок.

Провод можно и длиннее сделать, метра 3-2 маловато.

ООООЧЕНЬ сильно ваняет горелым пластиком в рабочем состоянии. Разочаровалась.

Отзывы о Scarlett SC-1041

Несмотря на свой “бренд”, к которому я всегда относилась с недоверием, служит нашей семье верой и правдой уже 5 лет. Дополняю 1.01.2017г – до сих пор работает, хоть и треснул корпус от частых падений (дети помогли)

Достоинства: Обычный миксер, практически для ежедневного использования, 5 скоростей, в комплекте 2 вида насадок, для жидкого и густого теста, извлекаются с помощью кнопки.

Пользуемся уже год данным миксером и довольны. Данная не дорогая модель работает исправно, немного пованивая пластиком при продолжительной работе, но при этом выполняет свои основные функции исправно. Мощности достаточно для всех наших нужд. Могу посоветовать эту модель тем кому не важен бренд, а важно иметь надёжного помощника на кухне, который отрабатывает заплаченные за него деньги сполна. Но как и писали ниже, не стоит рассчитывать на сверх тяжёлые работы по замешиванию теста густого или взбить до воздушного состояния коктейль, так как мощность Scarlett завышала, завышает и будет завышать, а как следствие покупатели получают менее мощный продукт нежели рассчитывали.

Достоинства: Не дорогой, приятный дизайн, достаточной мощности

Недостатки: При продолжительной работе появляется запах пластика, но этим если честно грешат даже именитые бренды с более дорогой ценой.

Давно заметил, что фирма Scarlett дурит своих покупателей, традиционно заявляя завышенные технические характеристики своих изделий, – то есть, говоря по-русски и называя вещи своими именами, занимается очковтирательством. Так, “30-ваттные” вентиляторы от Scarlett дружно дуют всего на 16 Вт, якобы 600-ваттная соковыжималка Scarlett на поверку оказывается 150-ваттной… Не явился исключением и данный миксер. При заявленной мощности 220 Вт он потребляет: на первой скорости – 58 Вт, на пятой (она же Турбо) – 72 Вт, которые через несколько минут работы, по мере прогрева двигателя, снижаются до 65. (Не верите? Включите миксер через ваттметр и убедитесь сами!) Заключение: Scarlett SC-1041 – ОЧЕНЬ слабенький миксер. Взбить сливки или перемешать крем до однородного состояния он может, а вот получить качественный – насыщенный воздухом, с густой пеной – молочный коктейль с помощью этого миксера мне так и не удалось: не хватает оборотов.

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Соответствующая низкой цене низкая мощность; невысокая скорость вращения насадок.

Не давно столкнулась с такой проблемой,что блендер хваленой фирмы не смог справится с тестом на орешки и тут мне пришел на помощи миксер вполне удобный и только миксер справился с тестом и спас праздник. Только миксер справляется с любым тестом,даже дрожжевым тестом на булочки чего я конечно и не ожидала. В общем техника на 4 мне бы мощности и сразу 5+ . А фирма Scarlett очень нравится у нас много чего дома из этой техники есть,как говорят -дешево ,но сердито.

Достоинства: Компактный,легко мыть,прочный

Недостатки: Маловато мощности

Используем давно. В наборе 2 насадки, причем одну из них, которая для теста, так ни разу и не использовали. не греется, работает хорошо. Скоростей переключения 7. Причем кнопка “Турбо” просто позволяет быстро включить максимальную, седьмую скорость. Рекомендую, вполне надежная вещь на кухне.

Достоинства: Обычный миксер, работает более 5 лет. Удивительно, но его до сих пор производят и продают. Легкий, в руке лежит хорошо. Не греется, нет запаха пластика по сравнению с предыдущим миксером. Цена – просто копейки. Мощности вполне достаточно, хотя им готовим крем разного типа и все.

Недостатки: Провод можно и длиннее сделать, метра 3-2 маловато.

Купила лет 10 назад, отработал верой и правдой накрылся 31 декабря 2011 года когда замешивала тесто для торта. Отличный был дружок!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector